...

Пустые улицы, дворы, и взгляд пустой
Пустое небо у меня над головой
Пустые тучи, и за ними месяц пуст
С планетой вместе в пустоту несусь
Бессмысленны вершины, бесполезен путь
Когда с тобою рядом кто-нибудь
Зачем чего-то жаждать, достигать
Ведь рядом нет того, кто б мог понять