Читает Юрий Башкин...

Читает Юрий Башкин...

Аудиозапись

Юрий Башкин аnd Таша Эймонт.
 
Дай-ка угадаю, что произошло?
Птицы улетают, листьев намело...
Погасили ночи звёздные огни,
Щеголяют в сером с фонарями дни.
В переулках ветер южный задремал,
Наигрался вдоволь, листья оборвал.
Сонная усталость с грустью пополам,
Вот что нам осталось – городским жильцам.
Собственностью станет облачко у губ,
С выдохом играя побелеет чуб.
Дай-ка угадаю, что произойдёт?
Небосвод крахмальный снегом ночь прошьёт!
 
 
 
Музыкальное оформление Алексей Архиповский "Прелесть"
 
ФОТО С СЕГОДНЯШНИМ ДЯТЛОМ.(собственное)