Я влюблена...

Я влюблена...
Я влюблена в стихи, театр и крыши,
Я влюблена в дорогу, дождь и чай
Я с каждым днем иду быстрей и выше
И с каждым днем переступаю край

Я обожаю звездное свеченье,
Его в глазах я вижу иногда
Влюбленность - это тоже приключенье,
А предрассудки - просто ерунда.

Я влюблена в прогулки на рассвете,
Когда огнем подернутая даль
Сверкает красивей всего на свете,
А чистый воздух гладкий, как хрусталь.

И ждут меня и чувства, и озера,
Поют мне и цикады, и ручьи.
Очистят ум от робости и сора,
Когда уйду из каменной мурьи.

Подумать только, сколько в этом мире
Чего так многим видеть не пришлось,
Как скучно умирать в своей квартире,
Когда ПОЖИТЬ еще не довелось...