Двигаться дальше

Хоть тыщу слов, стирая в кровь,
Подушки пальцев рифмой запоздалой,
Роди для судей, знатоков бывалых,
Ты всё равно получишь вновь,
 
Прощальный "Чмок"от пули не усталой.
И поделом тебе : "Не пустословь
Из слов такое блюдо приготовь,
Чтоб критики наелись до отвала".