Ну не дурак ли был я братцы?

Ну не дурак ли был я братцы?
Держусь от женщин всех по дальше...
Не слышу лжи от них и фальши
Мой мозг не трахает никто
Доволен жизнью, как никто
Но был когда-то дураком
В двух браках жизнь бардаком
Как раб пахал я на семью
Как вспоминаю, так смеюсь
А в благодарность лишь скандалы
Финансовые кандалы
Ну и конечно же рога
Мне в тайне вешила супруга
Так было в первом браке
И во втором несчастном браке
И в третий раз, когда влюбился
Я тоже их по наносился
Однажды я решил, что хватит
Раз жизнь с женщиной колбасит
Что нужно в корне жизнь менять
Неверных женщин избегать
Жить одному и для себя
Заботясь и себя любя
Своим здоровьем заниматься
И фотоделом развлекаться
Произошло, поверьте, чудо
В судьбе моей не стало худо
Здоровье стало улучшаться
Покой в душе стал возвращаться
Чего я раньше так не сделал?
Чего за женщинами бегал
Терял покой, здоровье, деньги
Всю жизнь сношали мне мозги
Когда рецепт покоя прост
Разрушить просто нужно мост
Чтоб к бабам больше ни ногой
Даже красивой и нагой
От них по жизни лишь проблемы
Их логика не объяснима
Ну а запросы, мать твою
Чтоб сделать их счастливою
Дерьма я в браках нахлебался
Намучился и настрадался
Тридцать четыре года жизни
Трудов, болезней и возни
Ну не дурак ли был я братцы
Жевав семейные уздцы?
На мой теперешней бы разум
Я не женился бы не разу...