Законы

То, что называем мы законы,
всего лишь правила людские.
Их сочиняют будто бы каноны,
а это лишь хотелочки мирские.
 
Незыблемы Законы мирозданья —
они определяют всё на свете этом.
Задача человечества — их познанье
и соблюдение Создателя Заветов.