НО ЧАЩЕ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЗДЕСЬ ИГРАЕМ

Любое творчество есть жизнь во имя жизни.
А мы, в том творчестве - проявленный типаж.
По лестнице любви идём мы, как по мысли,
Вбирая всё в свой жизненный багаж.
 
Но чаще мы всего лишь здесь играем
На сцене жизни творческой судьбой.
Кто есть на самом деле - забываем,
Лишь телом воспевая образ свой.
 
Но тело только миг в дороге жизни!
Оно здесь по сценарию живёт.
Учитесь развиваться все по мысли -
Она вас в вечность жизни приведёт!!!
05-02-2016