На перепутье

Я не разбита, не убита, не пропала!
Я здесь, жива, вполне здрова и трезва!
Не стало меньше сумасшедшего запала
И не убавилось седого вещества!
 
Я так же лихо прожигаю годы жизни
С огнем в глазах и с радостью в груди,
Все так же каруселят меня мысли
О млечном и безоблочном пути.
 
Не потрепалась я и не ушла в подполье,
Не растеряла тяги к озорству...
И не мечтайте! Не томлюсь в неволе,
Лбом отбивая мантры божеству...
 
Не богохульствую! Я верю в Бога!!!
Но не об этом речь! А обо мне!!!
Ведь я стою на краешке порога
С обрыва бездны на большой горе...
 
Я знаю, будет всё прекрасно!
Всё будет лучше, чем могло бы быть...
И все переживания напрасны...
И нужно только верить и любить!!!
 
И всем, кто говорит мне в спину
О том, что невозможно и нельзя
Отвечу искренне, свой тихий нрав задвинув,
Идите на хер!!! К черту, господа!!!