Будешь первым?
Взгляд многоточием на стекле.
Стрелками время играет в салки.
Жизнь сигаретой тлеет во мгле -
Легкие желтые, их не жалко.
Солнце чью-то харизму греет.
В пыльном шкафу другая томится,
Белым кашне висит на шее -
Пусть лучше будет в руках синица.
Страшно прыгать без парашюта,
Ангелы больше не дарят крылья.
Кукиш в кармане - модно шутят,
Даже сироп на лысину выльют.
Можешь первым? Правда не знаю.
Хочешь мрачное облако спросим?
Здесь резвится целая стая.
Дождь разливает в бокалы осень.