Мой ад

Сейчас этот мир
Мне кажется адом.
Нет капли добра
А лишь только зло.
Боль сокрушает ,
Но я говорю
Все в порядке,
Все хорошо.
Иду по дороге
Как по горящим углям.
Окровавлены ноги
И по колено в грязи.
Сжимает все тело
Дрож по спине
Сердце не бьётся
А где ему взяться, где?
Оно не слышно как бьётся
В нем тоска лишь живёт.
В глазах нет света,
И мой голос ни кого не зовёт.
Язык проглотил
И стиснув зубы.
В бешеном крике
Я ударил себя в грудь.
Мою боль ни кто не услышал.
Это ад равнодушных людей.
Этот мир раздавит меня как собаку.
И посадит в котел для чертей.