Письмо любимой

Ты умная,сама решишь,сама поймёшь
Какая тебе в жизни нужна радость,
Мне жаль,из моей жизни ты уйдёшь,
Но что ж поделать,если это надо.

Нисколько не жалею,что узнал тебя,
Так много радости мне принесли полгода
Волнения,когда писал стихи любя,
Мечтая о тебе до самого восхода.

Любовь свою не буду хоронить,
Она из сердца в один миг уйти не сможет,
Придётся мне её на дно души топить,
Надеюсь время в этом мне поможет.

Любовь из жизни в память отправлять,
А в памяти и без неё так грустно,
Встаёт вопрос - зачем существовать,
Когда без любви в душе так пусто.