Кому ты на фиг...

По краюшку хожу я льдин,
Кому ты на фиг необходим...
Там чудеса, там леший бродит,
Таких как я на край выводит.
И вроде есть ещё бензин,
Кому ты на фиг необходим....
А говорят, что смертность спала,
А с кем из наших б...ь не спала.
Суют бесплатно витамин,
Кому ты на фиг необходим...
Сияют звёзды в ночной выси,
А в голове другие мысли.
И ходишь между всклянь урин,
Кому ты на фиг необходим....