Я молчу о тебе...

Я молчу о тебе...
Ты появился неспроста
- так сбывается мечта,
Но....
 
Я молчу о тебе,
на краю сбывшейся мечты,
осторожно ступая по снам,
каждой строчкой стиха обнимая тебя.
 
Я молчу о тебе
Ты моя тайна,
пристань уставшей души,
Я и ты - две мечты...
 
Я молчу о тебе
Мы не делим ни с кем
наше счастье с тобой,
зависть... всегда по соседству.
 
Я молчу о тебе,
хоть порою так трудно молчать
и готова сгореть
в омуте наших страстей...
 
Я молчу о тебе
обнимая строкой твое имя
осторожно ступая по снам
- где лишь - я и ты..