Что на ум придет.

На ум придёт бывает слово!
Прогонишь, вдруг вернётся снова!
Как будто хочет быть по нраву
Чтоб в лексикон войти по праву!
 
Придирчив я к словам бываю!
Какие вовсе не включаю,
А есть, как будто бы родные,
Что заслоняют все иные!
 
Слова, когда составишь вместе,
Весь смысл понятен, честь по чести!
Крутилось слово что юлою,
Бывает всех нужней порою!
 
Я их сижу перебираю
Слова, какие мало знаю!
Вдруг отыщу в какой-то нише,
Чтоб познакомится поближе!!!
 
Есть много слов со смыслом разным,
А есть с двойным, они опасны!
Но все они достойны все же,
Чтоб в лексикон включить их тоже!!!
 
 
18.09.2019 год