В пробирках нет матки...

В пробирках нет матки...
Когда нибудь будет Отечеством
Одно на всех Человечество!
Звон в чипах, коровьих боталах
Чтоб мама тебя узнавала.
Все будут одной модной рожей,
С отбеленной солнечной кожей.
Лишь в промежутках от скальпельных мод
В морщинке сверкнёт вдруг советский народ.
Но новенький ботекс уколят у глаз
И будет старик простой Фантомас....
Про маму я думаю просто соврал,
В пробирках нет матки... стекло и металл...
С Отечеством зря, ведь и отчества нет,
Лишь дым незнакомых для нас сигарет...