***\ Вы за что нас убили\

Вы за что нас убили, ****?
Разметали кровавой рванью,
И навечно скрутили руки,
Заклеймили заборной бранью.

Погасили над нами небо,
Отобрали его осколки,
Нам оставив краюху хлеба
на стакане палёной водки.

Мы за что умирали с хрипом,
Умывались солёным потом,
В мясорубке кроваво-дикой.
Чтоб посмертно уйти в болото?

Если так, не надейтесь, звери,
Мы вернёмся из пасти ада,
Постучимся однажды в двери,
Чтобы лично вручить награду.