ДИАЛОГ ЛЮБВИ

ДИАЛОГ ЛЮБВИ
О если бы я могла понять. 
Зачем ты в снах моих опять. 
Печальный сон меня томил, 
Избыток счастья, последних сил. 

Душа даёт рассудку много силы, 
За холод слов несправедливых. 
И многих родников воды испив, 
Воспоминания души испепелив. 

И этот свет, что так манил, 
Ты был жесток, ты не любил. 
И я теперь, оставлена без сил, 
Ты не любил, ты не любил. 

Своих друзей, по жизни растерял, 
Слова любви, так часто повторял. 
И только, настроение менял, 
Хотел любви, а как любить не знал. 

Я знал, я ждал-что позвонишь, 
И с фотографии ты на меня глядишь. 
И всё молчишь, и всё молчишь, 
Ты мне не пишешь, не звонишь. 

Ты у окна, там ветер, там тишь, 
Но ты опять в ответ молчишь. 
И как же дальше будем жить, 
Сожгли мосты, порвали нить. 

Разбить моё счастье так легко, 
Пьёшь женщину, как терпкое вино. 
Цветы, постель, и больше ничего, 
Плоды манят созревшие давно. 

А мне опять приходится решать, 
Как поступить и что тебе сказать. 
И смысла нет уже в любовь играть, 
Что можем мы с начала всё начать. 

И распускаются пустословий кружева, 
А я боюсь услышать твоей любви слова. 
Туманом стеляться, словно листва, 
Такие горькие, красивые слова. 

Мне кто то говорит, в ответ, 
В последний раз скажи ему "НЕТ". 
Во избавление всех бед, 
Над ними повисло слово "НЕТ". 

Теперь в её глазах смеёться лёд, 
И с губ слетают слова, словно мёд. 
"Уметь любить - это видеть свет", 
Не плач, не кричи, ей во след. 

Она сама избавилась от многих бед, 
И снова в её комнате гаснет свет. 
И говорит ему в ответ"Ну всё привет" 
Ведь мы знаем друг друга сто лет. 

Ты ушёл, как МУЖЧИНА из жизни моей, 
Возвращаясь к истокам страстей. 
Отмечены лица различных мастей, 
Сюжет для наивных, смешных повестей. 

А мы с любовью своей туманной, 
Жившие с тобою казалось без обмана. 
Всё проверяли мы любовь свою, 
А ИМ наплевать на нашу болтовню. 

Жили, любили, о чём то говорили, 
Наверное ВЫ обо всём позабыли. 
Всё ближе и ближе духовно мы были, 
Мы в себе свою любовь творили. 

И от жажды любви, о счастье молили 
Очень быстро свои чувства излили. 
Горем делились, счастьем напились, 
И души наши с тобою не разделились. 

И в час большой любви, накал страстей, 
Ты вознесёшься над сыростью из дней. 
И распихав по карманам остатки монет, 
Ты подпрыгнешь и бросишь ими в рассвет