И кто с улыбкой по жизни шагает...

--Нам юмор строить и жить помогает---
 
 
Муж получает SMS от жены
 
- Ты назвал меня бандиткой!
Я ушла с твоей кредиткой.
В ней волшебная есть сила!
Я почти тебя простила!
 
 
Обмен подарками
 
- Гранд-круиз жене в подарок!
Куча евро, куча марок.
- Твой подарок, это мило,
Что она то подарила?
- Подарила мне для тела,
Подарила - улетела!!
 
 
Гулящий муж
 
- Трое деток есть у нас!
А ты к бабам, лавелас!
Трое деток! Каково!
От тебя ни одного!
 
 
Кем, работаешь ты, Толя?
 
- Кем работаешь, приятель?
- Сорок лет как испытатель!
- Что испытываешь, Толь?
- Сорок лет нужду и боль!
 
 
Совет как отоспаться
 
- Отоспаться? Выход есть!
Ставь будильник не на шесть.
Чтоб продлить свой сон, поверь,
Ставь на лестницу за дверь!
 
 
Хочешь ты перекусить?
 
У компьютера жена.
К мужу целый день спина.
Говорит через плечо:
- Ты не ел в кафе харчо?
Хочешь ты перекусить
Суп с котлетой может быть?
- Да, но только не котлету,
А твой кабель к интернету!
 
 
Нос заложен
 
Пациент дрожит, встревожен:
- Доктор, тяжко, нос заложен!
Возмущённый весь на вид
Доктор строго говорит:
- Нос заложен! Я не плачу,
Дом заложен мой и дача!
А вы в трансе от соплей.
Проще будьте, веселей!
 
 
Свадьбу ради секса?
 
- Милый, cекс до свадьбы? Нет!
Он сердито ей в ответ:
- Дорогая, свадьбу (аж!)
Делать ради секса - блажь!
 
 
---Почему сообщили лишь сейчас?---
 
Полицейский:
- Вы простак!
Потеряв кредитку (так?),
Сообщили лишь теперь!
Странно это... Верь не верь...
Мол, причина лишь одна -
Тратил меньше, чем жена,
Мол, ваш вор был не транжира,
Мол, при нём цела квартира...
Потому, мол, вы молчали...
Что ж случилось? Закричали?
 
- Вдруг кредитка (вместо сора)
Найдена женою вора!!
 
 
---Требуется ответственный работник---
 
- Раз ответственный вам нужен,
Только я! Другие - хуже!
За ошибку, за прорех
Я ответственнее всех!
Сто работ сменил по свету -
Лишь меня всегда к ответу!
 
 
---Испуг пациента---
 
Доктор в карточку глядит
И испуганно гудит,
На диагноз так он смотрит,
Будто перед ним бандит.
 
Вытер быстро потный лоб,
По столу ладонью хлоп.
Испугал его диагноз
Так, как если б вдруг потоп?!
 
Пациент стал бел как мел.
Он врача спросить посмел:
- Неужели дело плохо?
На него врач поглядел:
 
-Крайне плохо! Всё! Черта!
.......................
Я не вижу ни черта!
Покупать очки мне надо!
Вижу буквы лишь у рта!