Разлука....

Разлука....
Ведь каждый новый день,
Рассвет, закат не скроет тень
В душе больной. И вновь, и вновь
Сердечной болью закипает кровь.
Пусть это странным кажется кому-то,
Когда в тоскливых нотах будто
Виднеется её незабываемый портрет
И гаснет в комнате души весь нежный свет.
И боль разлуки не понять тому,
Кого когда-то не тянула та ко дну....
И, да, неправда, то что время лечит,
Со временем почти не станет легче,
А лишь притупится чуток та боль,
Но на душе нескоро ведь растает соль...