Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Швец Дмитрий
Эгоизм – это истинно то, что вам нужно
Эгоизм – это истинно то, что вам нужно
Швец Дмитрий
Эгоизм – это истинно то, что вам нужно,
Что поможет вам жить, как достоин…
А иначе, твой путь – это рабская служба,
Выбор прост – в мире этом, ты жертва иль воин!!!
Стихи этого автора
Люди вокруг – это просто БАРАНЫ
Люди вокруг – это просто БАРАНЫ
Вокруг, я вижу покорное стадо
Люди вокруг – это просто БАРАНЫ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления