Ах,справедливость,где же ты

Душа когда-то от болит,
Покинув тело,улетит
На небеса,возможно,в рай,
Один всегда где месяц май.
 
Она устала видеть "мразь",
Что в обществе жирует всласть,
Подобие своё плодит,
И "гнусь" со злобою родит.
 
Эксплуатирует народ,
Рождает новый класс "господ",
Приматевизмом что больна
И совестью в миру черна.
 
Черна в захвате власти вновь,
В поступках коей не любовь:
"Какой ещё налог принять,
Чтоб люди начали стонать?
 
Забыли о Союзе в раз,
Чтоб огонёк в глазах погас,
Любили деток моих чтоб,
Копя на свой горбыльный гроб."
 
Ах справедливость,где же ты,
Увижу ли твои черты?
Россию бросила зачем?
Не заменить тебя ни чем.
 
А "мразь" "цветёт" как розы куст,
Костей народ слышен хруст,
В почёте лизоблюдство здесь,
Людей поруганная честь.
 
Ты боль душевная моя,
Не мучай из-за "мрази" зря,
Прими спокойствие скорей,
Чайку с пустырником попей.
22.10.19