НИ СВОИХ, НИ ЧУЖИХ...

НИ СВОИХ, НИ ЧУЖИХ...

Аудиозапись

И снова блюз....
Слова Люсьена-Рыжеволосая
Музыка, аранж, гитары, вокал и рисунок обложки мои.
 
 
Ни своих, ни чужих.
.........Обними и держи.
...............Проживу тобой
........................целую жизнь.
 
Непредсказуемы сны и пророчества.
..........От вдохновения
..................до одиночества
Часто бывает всего один вдох,
...................Ооох.
Сердце под горлом
............и катится, катится
.................И неотвратимо
.....................от пятницы к пятнице.
От одиночества хочется спрятаться.
 
Безумцы,
....Проповедуют нежность,
..........отвергают границы,
................Обретают свободу
.....................и парят словно птицы
 
Ни своих, ни чужих.
.........Обними и держи.
...............Проживу тобой
........................целую жизнь.
 
Непредсказуемы сны и пророчества.
.........От одиночества
.................до одиночества.
Часто бывает всего один вдох,
..................Ооох.
Сердце под горлом
..........и катится, катится.
.............И неотвратимо
...................от пятницы к пятнице
От одиночества некуда прятаться.