Сделка
Ну как же можно?
Ну как же так?
Как мы могли пойти на эту сделку?
Ведь это жизнь,
а не какой-то там пустяк!
А мы так низко…
А мы так мелко…
И этот запах
не смоешь с кожи,
Он въелся туго
в наши морщины.
А мы привыкли,
мы даже можем
Молиться меньше
за людей, чем за машины.
Заборы ставим,
чтобы повыше,
А двери, чтоб
как можно крепче.
Нас поделили: Коты и Мыши.
А нам так даже,
как будто легче.
Мы строим царство
социопатов
И умудряемся
гордиться этим.
Но с нас ведь спросят
потом когда-то,
И что мы кинем
в оправдание своим детям?
Они нам скажут:
Ну как же так?
Как вы могли
пойти на эту сделку?
Ведь это жизнь,
а не какой-то там пустяк!
А вы так низко…
А вы так мелко…