Необходим

У линий женственных в одеждах
Всегда присутствует надежда,
Избыток тела будет скрыт,
А недостаток приоткрыт.
В просвете ткани будет видно
Что всё как надо портным сшито.
А завтра будут беляши,
Влезть в платье только не спеши.
Пусть вес по телу разойдется,
С объёмом платье разберётся.
И женственность души и тела
Великое по сути дело.
Как объяснить что ты любим,
А просто:ТЫ НЕОБХОДИМ!
Необходим с прогулкой с сыном,
С ремонтом в доме, с магазином.
Необходим когда кто болен,
В больнице, а не на футболе.
И Печь бы надо растопить,
Горячим чаем напоить.
А вдруг земля в осколках мин,
Ты должен быть НЕОБХОДИМ!
О красоте твоей любимой
Тебе всё знать необходимо
И коль купить придётся платье,
Любовь поможет разобраться...