Ноль (The Smashing Pumpkins)

(по мотивам ZERO)
 
Я-отражение в грязи зеркал,
Ни капли нет, чтоб с ним меня связало.
Но я - твой ноль, любовником предстал.
Об отражении таком мечтала.
 
Спасай свои молитвы, коль нужны.
Бросай заботы прочь, лети подальше.
Я буду с зеркалом столь бережным,
Как отражение мое, наполнен фальшью.
 
Она одна - источник для меня.
Все, что найти мне нужно, только в ней.
Я одиноким был, и пуст сегодня я,
Но пустота та Господу видней.
 
Безумьем оскорблен, влюбленный в свою грусть.
Все жертвы моды угольки жуют.
Я королевством соблазнен, хоть колдовство там, пусть.
На корабле, что тонет, нас не узнают.
 
Я никогда не думал, что фрегат
Желаний моих больше не исполнит,
Что выстрелит из пушки вдруг пират,
С пробоиной корабль во тьме потонет.
 
Она одна - источник для меня.
Все, что найти мне нужно, только в ней.
Я одиноким был, и пуст сегодня я,
Но пустота та Господу видней.
 
Авторы: Уильям Патрик Корган