На ощупь

Я шёл на ощупь по ветрам,
По вздернутым ввысь парусам,
Вот это вал, девятый вал,
Он каждым ветром меня рвал.
Ужасный аромат хлебнул
Из пасти множества акул,
Я резко парус развернул,
Штаны на ощупь сполоснул...