Вы - ТАЙНА моя...

Вы - ТАЙНА моя...
ЭПИСТОЛА
Вы - ТАЙНА моя? Как интересно...
Не было ТАЙНЫ - вдруг появилась.
Дьявол играет весенним оркестром?
Или Судьба оказала мне милость?

Вы - ТАЙНА моя. Ах, как красиво!
Я привыкаю к Вам, моя ТАЙНА.
Вас появиться я не просила...
Всё получилось крайне фатально.

Вы - ТАЙНА моя? Вы - моя ТАЙНА...
.............................................................................
Но радости в ТАЙНЕ найти не берусь.
Где ТАЙНА - молчанье и светлая грусть.

15.05.2012.
Каринка - инет.