Почему я верю Богу?

Почему я верю Богу?
ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ БОГУ?..
 
Почему я верю Богу?
Потому что только в Слове,
Мне поведанном от века, —
Правда, Истина Святая,
Тот единственный Порядок,
Без которого не может
Жизнь земная быть живой.
 
Всё другое — ложь и сумрак,
Заблужденье человечье
От незнания Законов,
От неверия Законам,
От зазнайства, неуменья
Жить по вере, по Законам,
Неизменным, как Господь.
 
22.10.19 г.,
Апостола Иакова Алфеева