Околооборотня
У меня седина на холке - не пёсья масть,
У меня ощерена морда - не покер фэйс,
И не сомневайся, милый, смогу украсть
Всех овец из стада, сколько их ни на есть.
Что ты трёшься рядом, будто бы мы родня,
Что ты хвост поджал - не трону тебя, не трусь,
Возвращайся к стаду, я останусь одна,
Ах, какая печаль, мой милый, какая грусть.
Видишь, как одичала, а ты так и будешь псом -
Не мешок ещё, но вполне уже волчья сыть...
Я овец перережу всё-таки, а потом
Как положено волку, на лампочку буду выть.