Глаза автомобиля

Глаза автомобиля
Слёзы ненастья.
Глаза автомобиля
Ослепили путь.
 
Совершил сальто
И черепашкой Ниндзя
Упал на капот.
 
Нежнейший слизень –
Невезучий бродяга.
Пролил свой веном.
 
***
 
21.10.19.
 
*********************