Бесспорно...
Бесспорно... ночь нежнее шёлка
осенних мыслей. В темноте
луна, разбившись на осколки,
исчезла в бархате. Везде
следы остывших откровений
и влага с томностью в глазах...
Желанья связанных мгновений
застыли каплями. Назад
скользит дыханье зыбкой неги,
касаясь дрожи мягких губ
минут, чьи сомкнутые веки
впитали в кожу чью-то глубь...
21.10.2019
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102108731