Разделить на ноль

Я отворю для тебя двери, слышишь?
Я хочу кричать тебе, чтобы ты был рядом!
Тяжело, лишь спасает зимы прохлада...
В ней парят одинокие перья над синими крышами...
Обними меня сквозь туман горизонта, прошу тебя,
Дай уткнуться в твою настоящую грудь!
Двери скрип, и ты тут... -- Я люблю тебя!
У груди разодетой и теплой всхлип...
Разделивши на ноль, бесконечностью
Погружусь в твои волосы, словно мысли,
Вереницы и тысячи, круги и полосы...
Я омоюсь твоими руками и твоей нежностью...
Так, что в сердце слова повисли, а смысл их?
Смысла нет, простой пой и плети мне косы...