Женское проклятие (грубо) 16+

Уже не пачка,
а целых две,
оставь заначку
своей п.зде –
ей хватит. Больно
грызёт тоска
и ре-бемольно
мне у виска
всё крутит пальцем.
Пошла ты вон
протуберанцем
в его гондон,
точней – на фаллос,
скрутив его,
чтоб не вставалось
и не еб.ось,
чтоб ссал он криво
в свой унитаз,
и после слива
моча лилась.
А этой сучке –
Порвать п.ду
с сучком на случке
на тонком льду,
и чтобы треснул
тот самый лёд,
осколки в чресла
вонзая. Чтоб
давиться суши
в том кабаре,
пусть коклюш душит,
как гриф – баррэ,
и яд в бокалы
бармены льют,
девятый вал вам,
и в жопу – ют!
Какие страсти?
Какой форсаж?
Закинул снасти
до Кубы аж.
Вот и сиди там,
своди к нулю
мою обиду...
 
«Люблю, люблю» –
Заныл глиссандо
Мой злобный зоб.
Святая Санта,
Целуй же в лоб….
 
 
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2006
Свидетельство о публикации №1610300744