СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ

Сегодня власть и деньги правят миром
Неся себя проявленно во всём.
Но мы то знаем - мыслью мы едины!
Изменим, силой мысли, общий дом.
 
Пускай живёт в любви планета наша,
Пускай, от чувств, садами расцветёт
И наша жизнь на ней пусть будет краше....
Мы все уже здесь личности, а не народ!
09-12-2016