Сорок и шестьдесят



               Геннадий  Салаев

СОРОК  И  ШЕСТЬДЕСЯТ
Шестьдесят – это  очень  не  много,
Если ты   уповаешь  на  Бога,
И  шагаешь  упруго, упрямо,
Даже  если  в  ухабах  дорога.
 
Сорок  лет- это  очень  не  мало,
Коль  душа  уже  петь  перестала,
Если  даже  на  ровной  дороге,
Ковыляешь  угрюмо, устало.