Неизбежность любви

Неизбежность любви
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
- Не бывают случайными встречи.
Каждый миг - как подарок судьбы
Или опыт, что душу калечит,
Чтобы позже дарить ей цветы.
 
Мы сплетаем любовь из улыбок,
Нежных взглядов и пламенных тел.
Забываем про горечь ошибок,
Оставляем печаль не у дел.
 
- Каждый день ожидаем мы чуда,
С верой в лучшее только живём.
Мы считаем до счастья минуты,
Счастье наше – всегда быть вдвоём!
 
С этой мыслью вновь утро встречаем,
Пусть не рядом… Ведь это пустяк.
Мы свиданья опять назначаем,
И любовь наша в жизни маяк!
 
©Айдар Халимов
©Елена Раимова