летняя молитва

господи,ежели и здесь ты еси,
прояви лишь улыбкою власть.
солнце будто бы апельсин
взбодрит пусть,даруя сласть.

пускай словно сирени кисть
распускаются ветви успеха.
утром южного ветра свист
будет вестником юного смеха.

одуванчики послужат для вин,
теплом наполняясь да светом.
после помнить до самых седин
будем данное яркое лето.

22.05.15