Неизвестность всегда

Когда не знаешь, кто звонит,
И кто там на другом конце,
Воздух вонит,
Страх проявляется в лице.
Все потеряли лица,
На непонятность бум,
Кошмар ночной приснится,
И тихо как в гробу.
И страх тебе поможет
Сильным чувством этим,
Будешь боятся кошек,
И пукать в туалете.
Мурашки побегут по коже,
И не узнаешь в зеркале лица.
И в теле твоём ножик
Засядет без конца.
И бес тебя настигнет в темноте,
И чёрт покажет кукиш,
Ты будешь очень сильно свет хотеть,
И очень громко пукать.