Человек счастлив только тогда...

Человек счастлив только тогда,
Когда видит результаты
Своего созидательного труда.
Всё остальное, товарищи, ерунда.
Стиляга бедный пляшет стрёмно,
Чтоб заглушить свою никчёмность.