Моей души разбиты алтари...

Моей души разбиты алтари...

Аудиозапись

Я не хочу лечить стихами душу...
А, может быть, как раз наоборот -
Так незаметно в тонких строках рушусь
С небес на землю?.. Медленный фокстрот
Танцует осень с собственною смертью -
И рвутся струны нежности внутри.
Под неба покрывалом ( серой шерстью )
Моей души разбиты алтари...
 
Готическое царство... Мир молчанья.
Раскрошены, поломаны слова.
Лишь пестрых многоточий очертанья
Еще способны сердце взволновать...
Еще так рано ставить пиксель - точку.
Предчувствий ночь безлунна и глуха.
Мне собирать бы в буквы многоточья -
Сквозь пальцы - время жёлтая труха...
 
Пыль - мишура на пасторальной сцене
В истории традиционных дат,
Где твой прицел был мной недооценен -
Ты в битве чувств обученный солдат.
Осознаю, что я уже убита,
С тобой танцуя медленный фокстрот...
Игра окончена и карты биты.
А, може быть, как раз наоборот?