Только Отец

Мир озверевший с самого Начала,
Здесь ставится на нас эксперимент.
Пришёл Спаситель и нам ясно стало -
Не здесь души первичный элемент!
 
Страданья плоти и моральный гнёт
Беззлобьем претворим к небесному блаженству.
Нас не обманет мишуры налёт
На адовом влеченьи к Совершенству!