КАЖДЫЙ МАЙ ТОСКА О ПАПЕ

КАЖДЫЙ МАЙ ТОСКА О ПАПЕ
Моя весенняя печаль 
В душе дрожит струной
В какую папочка ты даль
Ушел дорогою ночной?
Пять лет тридцатого числа,
Как ты остался в той весне,
Как ночь забрала, унесла
Родную душу в тихом сне...