Не вернусь....

Я к тебе никогда не вернусь,
Ты забудь,нет меня в твоей жизни.
Не вернусь,богом я побожусь.
Я ушёл служить верно Отчизне.
Не вернусь я ни ночью,ни днём.
Понапрасну не стой у порога.
Ты меня не найдёшь днём с огнём,
Умоляю,не будь ко мне строга.
Меня запросто могут убить...
На войне иногда убивают.
Я любил...да и буду любить.
И в районе об этом все знают.
Ну а смерти своей не боюсь !
Ты прости....даже бог не осудит.
Я к тебе никогда не вернусь...
В этом мире меня уж не будет....