Житейское

й
Союз нерушимый супругов законных
Давно уже начал меня угнетать
Терпела, боролась, крепилась мажорно
И всё же решилась судьбу поменять
 
А где отыскать вот такого мужчину, 
Чтоб был мне любовник,отец, муж и мать,
Прошу я ответить  инет-паутину,
Замучилась с мужем-лентяем страдать!
 
И мне интернет отвечает ,не медля:
Мы к Вам отправляем "супруга на час"!
О том, что открыла за час приключенья,
Поведает вам мой правдивый рассказ 
 
Мой мастер был дока, все делал отлично:
Белье перегладил, сварганил пирог,
"Быть иль не быть"прочитал артистично,
Дал Камасутры наглядный урок
 
Всё починил, проявляя сноровку,
Честно, добротно,отрада для глаз ,
Мастера руки проворны и ловки-
Дело любое исполнят "на раз"
 
-  Вот повезло в жизни Вашей супруге:
Вы ведь - находка, счастливый билет!
-  Хвалит она только мужа подруги
А для меня слова доброго нет!
 
-  На Ваши вопросы ответил я верно?
Позвольте вопрос свой задам Вам сейчас:
А  чем занимается Ваш благоверный?
-  Он ходит по вызовам-"мужем на час!"
 
Тут не смогли удержаться от смеха-
На мужа родного, как "мужа-на -час",
Конторой в инете -вот это потеха! -
Оформлен был сделанный мною заказ.