Одинокая,счастливая мама

Она любит теплую,приятную погоду,
Надевая юбки,платья,впляс идти погулять.
Каждый первый оборачивается на горячую зазнобу,
Стесняясь подойти,прильнуть нежно к уху,телефончик узнать.

Когда гром с дождем на дворе- книги-романы отрада.
Сынишка любимый, на месте первом всегда.
На него будет потрачена эта зарплата.
Приятно смотреть потом на улыбку юнца.