А рыло в пуху у...
У власти пустые глаза,
Холёные шеи и рожи.
Вот грянет народа гроза,
Сам чёрт Вам уже не поможет.
Наступит расплата сполна.
Для пользы Вас пустят на мыло.
В тюрьму Вам дорога одна,
В пуху видно жадные рыла.
Как крысы бегут с корабля.
Рвануть захотите в офшоры.
Как носит Вас только земля? Вар.2. Нет места Вам в стенах Кремля,
Для Родины Вы просто воры!
© Copyright: Наби Гусейнов, 2018
Свидетельство о публикации №118010107552
© Copyright: Наби Гусейнов, 2018
Свидетельство о публикации №118102101365