На смерть боксёра Артуро Гатти: Не считайте… Я уже не встану...

На смерть боксёра Артуро Гатти: Не считайте… Я уже не встану...
«...Нет ничего столько непрочного, бессильного, жалкого, как счастье человеческое»
[преп. Нил Синайский]
 
Нам бы в христианскую веру таких бойцов как Артуро Гатти. А тот ведь вокруг одни мечтатели о земном рае. – Г.Х.
 
Не считайте… Я уже не встану...
Мне, наверно, крупно повезло
Тем, что умер я здесь слишком рано
В этом злобном мире всем на зло.
 
Полезайте в ваши самолёты,
Улетайте кто-за-чем-куда...
Развлекайтесь жалкие уроды!
И не приближайтесь никогда.
 
Не считайте, я уже не встану...
Мне уж точно крупно повезло
Тем, что умер я, быть может, слишком рано...
Может поздно, если всем на зло.
 
17.09.2019
00:00-00:20
22:34-22:36