Мама, я так одинока

Мама, я так без тебя одинока,
Надо мной сгущаются тучи,
Я больше не верю в бога
И в светлый в тоннеле лучик...
 
Знаешь, мне так много
Надо тебе рассказать
И я совершенно не знаю
С чего же мне начать...
 
Мама, запутались мысли,
Словно на сильном ветру
Кружат осенние листья
И я в них сейчас пропаду...
 
Раньше казалось непросто,
Однако, было не так,
Ведь без тебя сейчас
На земле воцарился ад...
 
Мысли мои туманы,
И я никак не пойму
Что же со всем этим делать?
Без тебя я как в бездне тону...
 
Мама, прошу прощения,
Спокойствия тоже прошу,
Прости свою глупую дочку,
Я тебя бесконечно люблю...