Вам война, что мать родна?..

Вам война, что мать родна?..
ВАМ ВОЙНА, ЧТО МАТЬ РОДНА?
 
Вам война, что мать родна?
Понимаю.
Но опять придёт страна
К Первомаю.
 
21.08.18 г.,
Толгской икны Божией Матери