Остаюсь твоим болваном

(На блошином рынке шастал! И чего там только нет, Я хожу туда нечасто, Торговал блохами дед!)
 
Остаюсь твоим болваном,
Молчалив, но я же друг,
Просыпаюсь очень рано,
Не смотри, ослепнешь вдруг.
 
Мое солнышко смеется,
Как же вы меня достали!
Бубенцы побрить придется,
Что бы блохи не кусали.
 
Откровенно: Ты садистка,
Ночь проведенная с вами,
Мы знакомы очень близко,
Вы, та девушка с блохами.
 
Не трясите их, не надо,
Вы чешитесь, я пойму,
Я побрею, будешь рада,
Хоть цирюльника найму!
 
Я не врач, но гигиену,
Уважаю всей душой,
Гель намажу непременно,
Я поклонник ваш большой.
 
Быть здоровым -это важно!
Вы стоните, только тихо,
Острой бритвой, и не страшно,
Волоса снимаю лихо.
 
19.10.2019г. сергий генн
 
Я найду на них управу, На лобке исчезнет мох, Цирк блошиный, вот забава, Притащил оттуда блох!